>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 母婴资讯>正文

向荷兰人学习如何长高

关键词: 母婴资讯

babyseed  发布于 2011-5-5 责任编辑:Alice1245 看过

荷兰人被泛美卫生组织列为“地球上最高的民族”,荷兰男性平均身高则超过一米八。就整体而言,荷兰人是地球上最高大的人,其身高还在不断增加。你想向荷兰人学习如何长高吗?

  有句谚语说,“荷兰人血管里流的不是血,而是奶”。荷兰人餐桌上的饮料往往不是果汁,而是牛奶。荷兰人均奶制品消耗量在世界上数一数二,每天乳产品的平均消耗量在1公斤以上,从鲜奶、乳酪到酸奶,丰富的乳制品让他们身体魁梧健壮。乳业生产是荷兰农业的重要组成部分,奶业用地占农业用地的 60%,奶业产值占农业总产值的 30%。难怪人称荷兰有四宝:风车、郁金香、木鞋和奶酪。

  作为欧洲老牌的乳品帝国,荷兰的自然环境得天独厚:三分之一的国土在海平面以下,拥有大片的平原牧场,阳光温和,水源清澈,空气湿润富氧,使得牧草格外肥美,从而形成了放养乳牛的天然优良牧场,也造就了传奇的乳牛故乡。



添加到收藏夹 来源: babyseed 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论