>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 备孕期 >正文

10个最受宝宝欢迎的感官小游戏

关键词: 备孕期孕期生活

babyseed  发布于 2017-9-21 责任编辑:Alice1391 看过

好玩的游戏无所不在,你可以看到它、听到它、触摸到它、嗅到它、吃到它……以下就是babyseed小编收集的最受宝宝们喜欢的10款小游戏,全面启发宝宝的智能发展。

  9~12个月:鼓励宝宝探索世界的感官小游戏


 (9)蔬果集合
  准备一些洗净的胡萝卜、生菜、梨子、苹果等蔬果,并切成小丁状,放在碗里。爸爸和宝宝面对餐桌坐好,爸爸和宝宝还可以为蔬菜排队,看谁的队伍排得整齐谁可以先吃。
游戏小贴示:这个小游戏可以锻炼宝宝的手眼配合能力和排序能力。

 (10)贴五官
  把花花绿绿的粘纸,根据妈妈的要求贴到妈妈的鼻子上、后背上或鞋子上;也可贴到宝宝自己的肚子上,脸蛋上……还可以叫他贴到椅子上、沙发上或杯子上……贴对了就表扬,错了就纠正。妈妈念儿歌”贴,贴,贴粘纸,宝宝贴对(错)了!

添加到收藏夹 来源: babyseed 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论