>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 备孕期 >正文

10个最受宝宝欢迎的感官小游戏

关键词: 备孕期孕期生活

babyseed  发布于 2017-9-21 责任编辑:Alice1510 看过

好玩的游戏无所不在,你可以看到它、听到它、触摸到它、嗅到它、吃到它……以下就是babyseed小编收集的最受宝宝们喜欢的10款小游戏,全面启发宝宝的智能发展。

  3~6个月:提升小宝宝人际智能的游戏

 (3)有趣的“藏”
  将丝巾轻轻盖在宝宝的脸上再拿开,你会看到宝宝一张充满好奇和兴奋的脸,TA手脚挥舞着试图把纱巾掀开,最后在TA的努力之下,纱巾真的被掀开了,露出了两只闪着光彩的小眼睛。在这个活动中宝宝的手脚不住地乱动,还能增加运动量,玩得也高兴。

(4)“复印机”
  在镜子前,爸爸抱着宝宝,让宝宝观察镜子里爸爸。然后宝宝做什么动作,爸爸就模仿什么动作,观察宝宝的表情。通过视觉刺激,帮助宝宝感知因果关系。

 (5)揉搓纱巾
  游戏方法:准备一些漂亮的纱巾,这时不用去心疼你的纱巾有多漂亮、会沾到宝宝的口水或是什么地,等到四个月左右宝宝可以区分不同颜色时,就可以拿不同颜色的纱巾给宝宝玩,让宝宝随意地抓、揉、捏、拽……纱巾被折磨的越彻底,就越能激发宝宝的潜能。

添加到收藏夹 来源: babyseed 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论