>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 母婴资讯>正文

新西兰官方发布草饲标准 满趣健草饲婴幼儿奶粉再获认证

关键词: 草饲奶粉高端奶粉市场中产阶级家庭MunchkinGrassFed满趣健草饲婴幼儿配方奶粉新西兰奶粉母婴资讯

babyseed  发布于 2018-11-19 责任编辑:melody187 看过

作为全球婴幼配方奶粉行业草饲标准的创立者与推行者,Munchkin Grass Fed满趣健草饲婴幼儿配方奶粉于11月12日在上海新西兰之窗举办了“更高追求草饲标准”的专题研讨会,旨在推进官方机构对于草饲标准的明确规范与理念普及。

  (2018年11月14日,上海讯)继有机之后,风靡澳新的“草饲奶粉”概念迅速占领了中国高端奶粉消费市场,成为备受新中产家庭青睐的选择。而作为全球婴幼配方奶粉行业草饲标准的创立者与推行者,Munchkin Grass Fed满趣健草饲婴幼儿配方奶粉于11月12日在上海新西兰之窗举办了“更高追求草饲标准”的专题研讨会,旨在推进官方机构对于草饲标准的明确规范与理念普及。
 
 
  Munchkin Grass Fed满趣健草饲婴幼儿配方奶粉于11月12日在上海新西兰之窗举办了“更高追求草饲标准”的专题研讨会
 
  本次研讨会上,新西兰驻上海总领馆商务处商务领事Damon Paling先生、新西兰政府官方权威检测机构AsureQuality技术业务总经理Sandra Fischer女士、新西兰知名乳业集团新莱特乳业Snylait中国区总经理Edward Burger先生、Munchkin满趣健创始人兼首席执行官Steve Dunn先生都发表了生动的演讲,全面解释了真正草饲标准的内涵与定义,深入浅出地诠释了草饲标准的独特性与稀有性。
 
 
  Munchkin Grass Fed满趣健草饲婴幼儿配方奶粉

  新西兰政府官方权威检测机构AsureQuality最新2019年度的草饲标准权威认证
 
  (左起:新西兰驻上海总领馆商务处商务领事Damon Paling先生、Munchkin满趣健创始人兼首席执行官Steve Dunn先生、新西兰政府官方权威检测机构AsureQuality技术业务总经理Sandra Fischer女士、新西兰知名乳业集团新莱特乳业Snylait中国区总经理Edward Burger先生)
 
  更值得一提的是,新西兰政府官方权威检测机构AsureQuality在各方见证之下,授予了Munchkin Grass Fed满趣健草饲婴幼儿配方奶粉最新2019年度的草饲标准权威认证。
 
  完善严苛的政府监管为新西兰乳业保驾护航
 
  新西兰一直崇尚自然,是世界公认的黄金奶源地,同时也是全球最大的乳制品出口国,乳制品在中新两国的贸易发展中具有极其重要的战略性意义。新西兰驻上海总领馆商务处商务领事Damon Paling先生分享到:“作为世界乳业高品质的代表,新西兰政府一直致力于推进有利于全球乳业发展的相关标准与法规。”
 
 
  新西兰驻上海总领馆商务处商务领事Damon Paling先生发言
 
  同时,新西兰完善的乳制品质量安全监管体系也是全球乳业标杆。为了维持这一全球的领先地位,新西兰设立了政府官方权威检测机构AsureQuality,作为南半球最大的食品质量安全认证企业,可对乳制品实施从农场到餐桌全方位的质量监管认证。
 
  新西兰政府官方权威检测机构AsureQuality发布草饲标准
 
  随着“草饲奶粉”成为备受追捧的黑马,不少奶粉纷纷打上了草饲的标签。但是真正的草饲标准包括哪些严格的要求?针对这一中国父母所关心的问题,新西兰政府官方权威检测机构AsureQuality技术业务总经理Sandra Fischer女士在本次研讨会中给出了明确的答案。
 
 
  新西兰政府官方权威检测机构AsureQuality技术业务总经理Sandra Fischer女士发言
 
  草饲标准与奶源地、牧场环境、奶牛都息息相关。新西兰政府官方权威检测机构AsureQuality对于他们颁布的草饲标准认证要符合三个条件,缺一不可:首先,符合草饲标准的牧场应确保所有奶牛全年365天每天都是自由生活和放牧,每天可进入牧场且全年每天可吃到青草。同时产奶母牛百分百的饮食都需要接受有资格的独立第三方之监控,以确保遵守青草饲养标准。其次,每只奶牛每天仅可以挤牛奶两次,以确保所有奶牛都得到人性化的对待,而没有对奶牛的过度消耗。最后,草饲奶牛一生的饮食中,严格拒绝被喂养:1)谷物或谷物副产品,包括棕榈仁提取物(PKE);2)含有转基因生物GMO的任何饲料;3)促进奶牛产量的重组牛生长激素rBGH或任何人工或其他形式的生长激素,确保所有草饲奶牛都能以最为顺应自然的方式健康生长。
 
 
  草饲标准与奶源地、牧场环境、奶牛都息息相关
 
  相比于市场上绝大多数的工业牧场饲养方式,草饲标准更为严苛和深入。目前为止,符合AsureQuality草饲标准认证的婴幼儿配方奶粉品牌仅Munchkin Grass Fed满趣健草饲婴幼儿配方奶粉一家。
 
  草饲标准确保每一滴牛奶中的天然盈养
 
  为何如此严苛的草饲标准却值得推行?理由很简单——在婴幼儿配方奶粉中,牛奶占比高达65%,所以牛奶的品质直接决定了奶粉的品质。新西兰知名乳业集团新莱特乳业中国区总经理Edward Burger先生分享到:“经相关权威机构认证,奶牛吃的青草越多,所产出的牛奶质量就越高,草饲牛奶则拥有更均衡优质的营养元素。”
 
 
  新莱特乳业中国区总经理Edward Burger先生发言
 
  草饲牛奶含有更均衡科学的脂肪酸配比,其中的共轭亚油酸(CLA)含量比谷物喂养奶牛的牛奶多5倍,可以提升宝宝天生保护力。全草饲牛奶中拥有更科学配比的Omega-3/6,助力成就机灵宝宝。此外,草饲牛奶中含有更丰富的维生素A/E,满足宝宝成长营养所需。
 
  顺应自然规则倡导草饲生活方式
 
  权威媒体与生活方式意见领袖、LOHAS主编苏德女士更是从中国妈妈的切实需求,表达了对于草饲标准的感受:“作为妈妈,让孩子吃好是关键的一步。草饲标准不仅刷新了我对奶粉健康的认知,它所传达的对自然规律的崇尚,更符合当下顺应自然的生活方式。”
 
 
  《乐活》杂志主编苏德女士分享对草饲标准的感受
 
  Munchkin满趣健草饲婴幼儿配方奶粉于今年5月荣获了新西兰外交贸易部代表授予的“首款全草饲配方奶粉”的荣誉称号,成为了唯一的一款获得新西兰外交贸易部认证的草饲配方奶粉。同时也获得了新西兰贸易发展局的大力支持,于今年4月正式进驻天猫,迅速成为众多中国妈妈们的信赖之选。
 
 
  Munchkin满趣健创始人兼首席执行官Steve Dunn先生发言
 
  正如Munchkin满趣健创始人兼首席执行官Steve Dunn先生所说:“我们认为婴幼儿配方奶粉行业需要更高的追求,于是我们创造了一项全新标准--草饲标准。相比其他国家,中国父母更愿意去主动了解更好的育儿产品和理念,所以我相信我们所做的一切都值得。”
 
  -完-
 
  扫描二维码关注满趣健官方微信,
 
  了解满趣健草饲配方奶粉更多信息:
 

添加到收藏夹 来源: Munchkin Grass Fed满趣健 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论