>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 怀孕期 >正文

出现产兆后准妈妈该去医院

关键词: 怀孕期分娩产后

babyseed  发布于 2010-11-19 责任编辑:sisey422 看过

越接近预产期,孕妇要更加注意身体各种改变所透露出来的讯息,以掌握到医院生产的时间。

 

  临产与产兆是两个性质不同地概念,它们之间有质地区别。所谓产兆就是有宝宝的人即将生产地征兆,是指分娩发动前出现地壹些预示有宝宝的人不久将临产地症状。产兆包括三个方面,见红、不规律阵痛及胎头下降。三者只要出现其一,就代表快要临产了,宝宝要出来了,应该为去医院做好准备。


  而临产是分娩地开始,它地重要标志是有规律且逐渐增强地子宫收缩,特点是,疼痛地间隔时间越来越短、持续地时间越来越长、疼痛地强度越来越强。产兆地疼痛往往持续20秒以下,如果持续30秒以上,间隔5-6分钟,或10分钟出现3次疼痛,可能就是临产,可以去医院诊断,老医生根根据诊断宫颈管是否消失、宫口扩章和胎头下降程度确定是否临产。


  什么时候该去医院?


  以月经周期为准,怀孕四十周、二百八十天是所谓的预产期。 然而,若是月经周期不准,或是超音波显示的怀孕周数与预计的周数相差两周以上;这时,医师会以超音波为准,修正怀孕周数及预产期。


  一般而言,生产的时间都是在预产期的前后 两周之内;所以,越接近预产期,孕妇要更加注意身体各种改变所透露出来的讯息,以掌握到医院生产的时间。


  一般来说,当准妈妈在孕期36周后,即可开始为自己和宝宝准备一些入院和出院用品,以方便生产住院时使用。

 

添加到收藏夹 来源: sohu 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论