>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 母婴资讯>正文

完美相约の第2季之上海站

关键词: 母婴资讯

babyseed  发布于 2010-9-2 责任编辑:Alice783 看过

8月28日,完美孕妇又在上海锦江饭店推出了“2010完美相约,无与伦比的孕妈妈Show!”上海站的第二场活动。

“无与伦比的孕妈妈Show”上演美丽狂潮

  2010年8月28日上午,近200个准妈妈家庭欢聚上海锦江饭店1楼小礼堂。由完美孕妇杂志联手啾啾baby、上海市黄浦区人口和计划生育委员会,babyseed门户网、丫丫网特别支持的“完美相约”上海站之第2季拉开了帷幕。
 

 


  孕妈咪肚皮舞:领略别样风采
  5位来自普通的孕妈咪报名者,此刻站在了达人的舞台,现场随着国静老师,带来了一段异域风情的激情的肚皮舞舞蹈,若不是亲眼所见,有谁敢相信这些表演者都是身怀六甲的孕妈咪们,她们舞动起来依旧婀娜多姿!



添加到收藏夹 来源: 完美孕妇 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论