>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 怀孕期 >正文

完美“孕夫”的十个健康标准

关键词: 孕期头晕的原因孕期眩晕孕期补血怀孕期疾病与异常

babyseed  发布于 2016-6-28 责任编辑:susar2740 看过

流产不仅是女性的问题,也和男性密切相关,新加坡初步研究发现,高龄男性更是会增加流产的风险。遗传学家告诉你,满足十个标准的男性更能孕育出健康的宝宝。

  健康男人是孕育优质生命的重要基础。那么,什么样的男人才是遗传学家眼里的完美男人呢?

点击查看原图

   一、有最高水平的hdl(高密度脂蛋白)

每年约有35.6万名男性死于心脏疾病,是死于癌症的两倍。hdl有清理动脉的作用,如果血液中有充足的hdl就基本上不用担心了,正常人血液中的hdl是40mg/dl左右,如果能达到或超过90mg/dl,很少会发生严重的血管阻滞,hdl水平越高的男性死于中风的风险越小。

二、有两个亲密的哥们儿

如果一个35岁以上的男人,有两个以上的非同事、邻居等固定会出现在生活中的哥们儿,表明他拥有健康的社会联系,他会比2/3的男人更长寿。这意味着他把友谊的基础建立在共同的兴趣和协调的性格上,而不是地理邻近,工作利益,生活便利等等比较浮躁易变的东西上——而正是这些东西让绝大多数男人在40岁以后变得势利又世故。

三、对以下两个问题回答“yes”

“每天早晨,你期待着去工作吗?”、“每天下午,你期待着回家吗?”,对这两个问题都回答“yes”的男人,死于心脏问题疾病的风险非常之低。

四、psa值低于2.5ng/ml

psa全称前列腺特异性抗原。前列腺癌专家海特罗那博士指出,这个指标表明他患前列腺癌的危险比较低。摄取关键的营养素能帮助他降低psa值。

五、能在28分钟内步行3公里

疾走中能在相当长一段时间里保持轻快、有力的步伐,这是衡量身体健康的一个真正好方法。根据瑞典研究者的结论,一个健康的40岁男人,应该在30分钟之内走完3公里。如果他能在28分钟之内步行3公里,那他真的很棒!若是他能在20分钟内走到终点,那他应该去参加奥林匹克的竞走项目。

六、平衡的肌肉力量

大多数热衷锻炼的男人让肌肉做过度的外推运动,例如俯卧撑。而真正具有平衡力量的男人比较少。理想状况:如果他能够拉开25公斤的拉力器10次,他也就应该能推开25公斤的推力器10次,不多也不少;若他能够负重30公斤抬腿10次,就可以用腿压下20公斤重物恰好10次。

添加到收藏夹 来源: 完美孕妇官方微信原创,转载需注明出处 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论