>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 怀孕期 >正文

如何挑选你的健康孕妇装

关键词: 着装孕妇装全棉怀孕期孕期生活

babyseed  发布于 2012-4-24 责任编辑:sisey578 看过

怀孕后,随着宝宝在肚子里一天天长大,准妈妈的体形也在一天天变化,她们的着装不仅要考虑美观大方,更要考虑舒适安全。

  点击查看原图

  对准妈妈来说,纯天然质地的孕妇装是最好的选择。怀孕期间皮肤变得敏感,如果经常接触人造纤维的面料,容易发生过敏。

  所以,贴身内衣一定要全棉或真丝,款式要宽松、穿着要舒适。

  胸罩:孕期乳房会变得比怀孕前大,为了防止乳房下垂,应该选择一款大小合适、罩窝较深、底部带硬托支撑的胸罩。胸罩的两条肩带要宽一点,以防双肩有紧绷感。

  内裤:准妈妈的腹部是重点保护部位,一定不能让它受一点点委屈。所以,为了不妨碍血液循环,即使是怀孕初期,准妈妈也不要选择三角紧身内裤、有收腹功能的内裤和腰部、大腿根相对较紧的内裤。可选择上口较低的迷你内裤或上口较高的大内裤,最好有一定的弹性,伸缩自如,以适应不断变大的腹部。

  袜子:怀孕中期,有的妈妈开始腿肿脚肿,如果在不冷不热的时节,不妨穿孕妇裙,同时配一双弹力长筒袜,因为弹力袜有消除疲劳、防止脚踝肿胀和静脉曲张的作用。

添加到收藏夹 来源: ifeng 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论